TOP

Cocinar saludable, una obligación: Toño Aguilar


Toño Aguilar impulsa la cultura del “buen comer” para lograr una vida más saludable

Cheff Verónica de la Piedra Garza imparte el curso-taller de “Cocinando Saludable”

Comitán de Domínguez, Chis., Julio 19.- José Antonio Aguilar Meza, Presidente Municipal de Comitán, inauguró el curso-taller “Cocinando Saludable” dirigido a amas de casa de este municipio, acompañado por la presidenta del Consejo Directivo del Instituto de Administración Pública (IAP) del Estado de Chiapas, Adriana Camacho Pimienta, y la presidenta del DIF Comitán, María Elena Carboney Ruiz.

Este curso-taller lo impartió la reconocida Cheff Verónica de la Piedra Garza quien dio algunos tips para hacer de la cocina de las amas de casa comitecas, “una cocina más saludable sin sacrificar sabor y proporcionando más beneficios a nuestros cuerpos porque estamos muy acostumbrados a comer cosas grasosas sin pensar en los daños que hacemos a nuestro organismo”.

Ahí, el Presidente Toño Aguilar agradeció el apoyo del IAP Chiapas por traer a Comitán este tipo de capacitaciones que no van dirigidas a funcionarios públicos sino también a la ciudadanía en general “demostrando una vez más que las instrucciones del gobernador Juan Sabines es atender las necesidades de los chiapanecos atacando los problemas de fondo”.

Asimismo, Aguilar Meza aseguró que este curso serviría a las amas de casa para cambiar los hábitos alimenticios para lograr una vida más sana pero “sin sacrificar el sabor de nuestra comida comiteca. Aquí el principal objetivo es que podamos cocinar de manera más saludable, cuidar nuestro organismo y lo que comemos porque los problemas de salud se derivan, en muchas ocasiones, de lo que le damos a nuestro cuerpo”.